Durante los próximos meses se esperan varios cambios en WhatsApp, la aplicación de mensajería instantánea más popular. La aplicación planea eliminar las cuentas de aquellos usuarios que sean bloqueados por varios de sus amigos, para determinar si ese usuario está usando la aplicación para fines que no corresponden al uso básico de esta red que […]

  • 8 febrero, 2016

ABC_WhatsAppAndroid

Durante los próximos meses se esperan varios cambios en WhatsApp, la aplicación de mensajería instantánea más popular.

La aplicación planea eliminar las cuentas de aquellos usuarios que sean bloqueados por varios de sus amigos, para determinar si ese usuario está usando la aplicación para fines que no corresponden al uso básico de esta red que es conversar con amigos.

La noticia se dio a conocer gracias a los servicios de traducción web de WhatsApp, donde se ha podido ver un mensaje que advierte a los usuarios “Has sido suspendido temporalmente de WhatsApp porque demasiadas personas te han bloqueado”.

Según las intenciones que parece tener Whatsapp, los usuarios que sean bloqueados por varios contactos serán eliminados de forma temporal de la red social, pero luego de varias advertencias, el usuario podría ser eliminado definitivamente.

Actualmente, todos pueden bloquear a uno o más contactos, lo que permite no recibir ni enviar más mensajes a dicho contacto hasta que el mismo usuario quiera desbloquear a esa persona.

Revise el artículo completo en Diario Financiero.