Se trata de otro delicioso gin de producción nacional que amerita ser degustado.

  • 20 junio, 2020

Eduardo Labra y su socia Camilla Angelini son los responsables de esta microdestilería que funciona en el barrio Franklin, y que se define como urbana. Pajarillo es un gin creado en base a ingredientes botánicos que se encuentran en las calles de Santiago: laurel, pimienta jamaica y rosada, enebro, lavanda, romero y cedrón, son algunos de los sabores macerados que dan vida a este brebaje. Para estrenar su nueva botella y etiqueta, esta semana organizaron un evento online a través de su cuenta de Instagram @ginpajarillo. Labra conversó con el actor Luis Gnecco sobre el proceso de destilería, el origen urbano de sus elementos botánicos y también del espíritu que inspira a la marca: wanderlust, término alemán que se refiere a la pasión por deambular o viajar. Durante la conversación prepararon tres tragos distintos en base a gin: el clásico gin tonic; el Chincol, con jarabe de gengibre y té blanco; y el Pajarillo Mule con ginger beer. Nueva imagen y nuevo sabores que conocer para quienes disfrutan de la coctelería.

Para ventas: +56982295009 /ginpajarillo@gmail.com / shop.thelabel.cl

 

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Feliz día del Gin!! Feliz día PAJARILLO y todos los botánicos que lo componen, sin ellos no hay gin #ginpajarillo #ginchileno #wanderlustgin Video de @sergiocastrosm

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