Un nuevo emprendimiento gastronómico para llevar la alta cocina al hogar, están desarrollando el ex chef del Hotel Ritz, Tomás Olivera, junto a Alexander Dioses, chef de La Mar. Hace unos meses se asociaron con los empresarios y primos Rodrigo y Andrés Díaz, y lanzaron Súbito Gourmet, una empresa que prepara platos congelados con recetas de los mismos chefs que vienen sellados al vacío y con instrucciones precisas para que tanto la cocción como la presentación sean las mismas que en los restaurantes. Así, la causa limeña o el ají de pollo de Dioses y el salmón austral y la pechuga de pato de Olivera podrán disfrutarse ahora en casa. El bonus track son las empanadas de mechada que prepara el chef del Mestizo, José Luis Marín.

  • 6 septiembre, 2011

Un nuevo emprendimiento gastronómico para llevar la alta cocina al hogar, están desarrollando el ex chef del Hotel Ritz, Tomás Olivera, junto a Alexander Dioses, chef de La Mar. Hace unos meses se asociaron con los empresarios y primos Rodrigo y Andrés Díaz, y lanzaron Súbito Gourmet, una empresa que prepara platos congelados con recetas de los mismos chefs que vienen sellados al vacío y con instrucciones precisas para que tanto la cocción como la presentación sean las mismas que en los restaurantes. Así, la causa limeña o el ají de pollo de Dioses y el salmón austral y la pechuga de pato de Olivera podrán disfrutarse ahora en casa. El bonus track son las empanadas de mechada que prepara el chef del Mestizo, José Luis Marín.