El Grupo Santa Rita está dando que hablar. Con un famoso portafolio, que tiene entre sus nombres a licores como Skyy Vodka, Campari, The Macallan y The Famous Grouse, ahora suma el emblemático bourbon Wild Turkey, procedente de Kentucky, el que al ser un licor premium, debe tener por ley entre 50% y 70% de maíz, correspondiendo el resto a cebada, trigo y centeno.

La botella de Wild Turkey 81, que es la que se comenzará a comercializar en Chile en los próximos días, tiene un envejecimiento entre seis y ocho años en barricas de roble americano, que potencian el sabor a vainilla y caramelo, característicos de la marca.

  • 1 agosto, 2012

El Grupo Santa Rita está dando que hablar. Con un famoso portafolio, que tiene entre sus nombres a licores como Skyy Vodka, Campari, The Macallan y The Famous Grouse, ahora suma el emblemático bourbon Wild Turkey, procedente de Kentucky, el que al ser un licor premium, debe tener por ley entre 50% y 70% de maíz, correspondiendo el resto a cebada, trigo y centeno.

La botella de Wild Turkey 81, que es la que se comenzará a comercializar en Chile en los próximos días, tiene un envejecimiento entre seis y ocho años en barricas de roble americano, que potencian el sabor a vainilla y caramelo, característicos de la marca.

El Grupo Santa Rita está dando que hablar. Con un famoso portafolio, que tiene entre sus nombres a licores como Skyy Vodka, Campari, The Macallan y The Famous Grouse, ahora suma el emblemático bourbon Wild Turkey, procedente de Kentucky, el que al ser un licor premium, debe tener por ley entre 50% y 70% de maíz, correspondiendo el resto a cebada, trigo y centeno.

La botella de Wild Turkey 81, que es la que se comenzará a comercializar en Chile en los próximos días, tiene un envejecimiento entre seis y ocho años en barricas de roble americano, que potencian el sabor a vainilla y caramelo, característicos de la marca.