La Plaza de Armas de Santiago busca consolidarse como polo gastronómico y eso contempla la renovación del Portal Bulnes para albergar nuevas locaciones de carácter cultural y comercial. Se trata de tres espacios comerciales que tendrán 6 nuevas cocinerías gourmet, entre ellos un nuevo Emporio de la Rosa con un local de 261 m2 con […]

  • 30 abril, 2019

La Plaza de Armas de Santiago busca consolidarse como polo gastronómico y eso contempla la renovación del Portal Bulnes para albergar nuevas locaciones de carácter cultural y comercial. Se trata de tres espacios comerciales que tendrán 6 nuevas cocinerías gourmet, entre ellos un nuevo Emporio de la Rosa con un local de 261 m2 con 50 m2 de terraza y una inversión de aproximadamente 320 millones de pesos. La empresa a cargo, Grupo AP, tiene nueve años de experiencia en este tipo de proyectos y son los responsables tras el desarrollo de La Sanguchera del Barrio y Barra Chalaca en el mismo portal. En octubre de este año debieran estar funcionando otros tres locales, cuenta Antonio Prado, director y socio de Grupo AP, todos enfocados en la gastronomía: MUU Steak, Take a Wok, y un tercero de influencia japonesa cuyo nombre se mantiene en reserva.