Spaghetti alle vongole de Massimo Funari (Rivoli) Para 6 personas. Lavar bien el vongole (1kg200g) en agua fría. Calentar el aceite de oliva con 4 dientes de ajo enteros, ají cacho de cabra, una rama de perejil picado y los mariscos hasta que se junten los sabores. Incorporar dos copas de vino blanco y esperar […]

  • 15 abril, 2009

Spaghetti alle vongole de Massimo Funari (Rivoli) Para 6 personas. Lavar bien el vongole (1kg200g) en agua fría. Calentar el aceite de oliva con 4 dientes de ajo enteros, ají cacho de cabra, una rama de perejil picado y los mariscos hasta que se junten los sabores. Incorporar dos copas de vino blanco y esperar a que evapore. Luego, un vaso de agua y dejar cocinar a fuego lento por 15 min. Hervir 600 grs de spaghetti N5 al dente, colar y terminar de cocinar en el jugo de la preparación principal. Servir inmediatamente, sin queso.