Tras más de 50 años de atender sólo en su tradicional casona de la calle Bulnes, en pleno barrio Cumming de Santiago centro, el mítico restaurante Ostras Azócar emprenderá camino hacia el sector oriente de la capital.

Claro que, al menos por ahora, se trata sólo de locales de venta de ostras, machas a la parmesana y langostas, los que por estos días comenzarán a abrir de la mano de Emporium, el brazo gourmet de D&S, en sus locales de La Dehesa, San Carlos de Apoquindo y La Reina.

“Emporium buscó a los mejores en cada rubro y me pareció interesante”, explica el dueño de Ostras Azócar, Ricardo Queirolo, quien señaló además que “esto puede convertirse en un tremendo estudio de mercado para, más adelante, cumplir mi sueño de tener, al menos tres restaurantes Ostras Azócar en Santiago.

  • 2 Diciembre, 2010

Tras más de 50 años de atender sólo en su tradicional casona de la calle Bulnes, en pleno barrio Cumming de Santiago centro, el mítico restaurante Ostras Azócar emprenderá camino hacia el sector oriente de la capital.

Claro que, al menos por ahora, se trata sólo de locales de venta de ostras, machas a la parmesana y langostas, los que por estos días comenzarán a abrir de la mano de Emporium, el brazo gourmet de D&S, en sus locales de La Dehesa, San Carlos de Apoquindo y La Reina.

“Emporium buscó a los mejores en cada rubro y me pareció interesante”, explica el dueño de Ostras Azócar, Ricardo Queirolo, quien señaló además que “esto puede convertirse en un tremendo estudio de mercado para, más adelante, cumplir mi sueño de tener, al menos tres restaurantes Ostras Azócar en Santiago.

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