A varios tomó por sorpresa el cierre de CasaMar, del chef Tomás Olivera, en el polo gastronómico de Padre Hurtado. Pero el restaurante de cocina de autor no desaparecerá: Olivera está a punto de cerrar una propiedad en Providencia para reestrenar su apuesta con el mismo nombre. Además, el chef se encuentra en etapa de […]

  • 26 julio, 2013

Tomás OLivera1

A varios tomó por sorpresa el cierre de CasaMar, del chef Tomás Olivera, en el polo gastronómico de Padre Hurtado. Pero el restaurante de cocina de autor no desaparecerá: Olivera está a punto de cerrar una propiedad en Providencia para reestrenar su apuesta con el mismo nombre.

Además, el chef se encuentra en etapa de producción de su segundo libro de recetas que llevará ilustraciones de Alberto Montt y, a partir de agosto, comenzará la asesoría al restaurante de Viña Indómita. Mientras, pasea por Buenos Aires, donde prepara una serie de cocina para el canal Gourmet, que se emitirá en octubre.