La famosa chef argentina y conductora de televisión en el Canal Gourmet, Narda Lepes, estuvo hace poco en Chile presentando su libro Comer y Pasarla Bien (223 páginas, Editorial Planeta). La publicación entrega importantes tips –sumados a sus recetas– que ayudan a tener un buen rato al momento de cocinar, atender y gozar como un […]

  • 17 octubre, 2008

La famosa chef argentina y conductora de televisión en el Canal Gourmet, Narda Lepes, estuvo hace poco en Chile presentando
su libro Comer y Pasarla Bien (223 páginas, Editorial Planeta). La publicación entrega importantes tips –sumados a sus recetas– que
ayudan a tener un buen rato al momento de cocinar, atender y gozar como un sibaritacon la comida.

Acá, algunos claves nardianas para gozar.

• Al invitar gente a la casa a comer, es bueno mezclar invitados, para no escuchar siempre las mismas historias.

• Evitar los manteles blancos.

• Para bajar el estrés previo, tomar una copa de vino mientras se cocina.

• Hay que dejarse tiempo para rituales personales: un buen baño de tina, vestirse con tranquilidad.

Narda Lepes ha hecho escuela en Argentina ofreciendo servicios de catering a grandes estrellas de la música como Oasis, REM, Beck y Red Hot Chili Peppers, entre otros. El epílogo del libro recomienda el soundtrack para cocinar:

• Neil Young, New Order, Flaming Lips, The Magic Numbers, Jack Johnson y Phoenix deben estar en el playlist, además de Pearl
Jam y White Stripes.