Un par de meses lleva una nueva propuesta gastronómica en el paseo El Mañío. Se trata de Mancini, el conocido restaurante argentino que se instaló en Vitacura de la mano de Lázaro Rozental junto a sus hijos Sebastián y Felipe. La franquicia trasandina es la primera vez que pone un pie en el país y […]

  • 21 enero, 2009

Un par de meses lleva una nueva propuesta gastronómica en el paseo El Mañío. Se trata de Mancini, el conocido restaurante argentino que se instaló en Vitacura de la mano de Lázaro Rozental junto a sus hijos Sebastián y Felipe.

La franquicia trasandina es la primera vez que pone un pie en el país y al parecer no será la única, puesto que sus dueños ya evalúan expandir el restaurante. ¿Dónde y cuándo? son las preguntas que hacen sus comensales, los que cada vez son más fanáticos de la cocina del lugar.

En Argentina, Mancini es toda una tradición en el exclusivo sector de la Recoleta, donde diariamente es visitado por ministros y ex presidentes de la República.