Tras los numerosos problemas con la privacidad de sus usuarios, la red social de fotografías hizo algunos cambios en su última actualización. Desde ahora, [tweetable]Instagram para iOS eliminó la opción de compartir la actividad de sus usuarios en Facebook[/tweetable], es decir –y en palabras de la propia red social–, “Podrás seguir compartiendo tus fotos y […]

  • 16 mayo, 2014
Instagram

Instagram

Tras los numerosos problemas con la privacidad de sus usuarios, la red social de fotografías hizo algunos cambios en su última actualización.

Desde ahora, [tweetable]Instagram para iOS eliminó la opción de compartir la actividad de sus usuarios en Facebook[/tweetable], es decir –y en palabras de la propia red social–, “Podrás seguir compartiendo tus fotos y videos de Instagram, pero la opción ‘Me gusta’ y las actividades de Instagram ya no se compartirán en Facebook”.

Antes de esta actualización, los permisos que se concedían a Instagram sobre Facebook permitían que cada ‘Me Gusta’ de las fotografías pudiesen ser publicados en la red social, sin embargo, con esta nueva versión, la opción se eliminó.

Sin embargo, lo que cambia en concreto son los permisos que se conceden. Ahora, la versión de Instagram para iPhone permite al usuario configurar si es que quiere compartir su información en Facebook a través del menú de la aplicación. Es decir, si el usuario decide activarla, quedará tal y como estaba previo a la actualización, con la excepción de los “Me gusta” que se hagan en Instagram, los cuales sólo podrán verse en esa red social, y no en Facebook.

Para descargar la actualización y conocer más detalles de los cambios en la privacidad, revise el sitio de descarga AppStore.