La escena santiaguina se sigue diversificando y atrayendo inversiones extranjeras. A Karai, del chef Mitsuharu Tsumura (dueño del súper premiado Maido de Lima), que acaba de abrir en el Hotel W, se suma la próxima llegada de La Cabrera, para muchos la mejor parrilla de Buenos Aires. El restaurante de carnes nació en 2003 en […]

  • 15 febrero, 2018

La escena santiaguina se sigue diversificando y atrayendo inversiones extranjeras. A Karai, del chef Mitsuharu Tsumura (dueño del súper premiado Maido de Lima), que acaba de abrir en el Hotel W, se suma la próxima llegada de La Cabrera, para muchos la mejor parrilla de Buenos Aires.

El restaurante de carnes nació en 2003 en Palermo Viejo y se volvió un referente en la capital argentina. Hoy tiene otro local en la ciudad porteña, además de sucursales en Paraguay, Filipinas, Dubái, Brasil y Perú. En Santiago se instalaría donde hoy está El Barrio, en Alonso de Córdova.