El tradicional café cambió su concesión y ahora está a cargo del chef y dueño del Blue Jar, Nicolás Baudrand, junto a su socio Juan Diego Santa Cruz, fotógrafo profesional y ahora también empresario gastronómico. Además de ser una buena razón para revisitar el museo, su restaurante está abierto siempre, salvo los feriados irrenunciables, incluidos […]

  • 22 noviembre, 2018

El tradicional café cambió su concesión y ahora está a cargo del chef y dueño del Blue Jar, Nicolás Baudrand, junto a su socio Juan Diego Santa Cruz, fotógrafo profesional y ahora también empresario gastronómico. Además de ser una buena razón para revisitar el museo, su restaurante está abierto siempre, salvo los feriados irrenunciables, incluidos los domingos, día en que cuesta encontrar un buen almuerzo en el centro. Y durante la semana tienen desayuno a partir de las 7:30 am, lo cual también resulta una rareza para el sector. Los socios afirman que buscan convertirse en referente culinario para la zona cercana al ex Congreso, Tribunales y la Plaza de Armas. Además, los fines de semana quieren atraer a quienes busquen un buen brunch, para eso ofrecen café proveniente de la Finca la Paz, ubicada en Nariño, Colombia. El desayuno Precolombino incluye huevos a la copa, palta, tostadas, jugo de naranja y espresso o cappuccino. También hay opciones como bowl de granola o bagel con salmón, y pronto se viene una buena oferta de huevos turcos y benedictinos. El Menú del día tiene platos como pastel de congrio, butterchicken, risotto vegetariano o albóndigas con ensalada a elección. Abierto de lunes a viernes de 8:30 a 17:30 hrs. Sábado, domingo y festivos de 10:00 a 17:30 horas.