Considerado uno de los chefs más reconocidos del planeta y jefe culinario de El Bulli, el mítico restaurante español elegido cinco veces el mejor del mundo, que cerró en 2011, Ferrán Adrià es toda una celebridad en el mundo de la cocina. A Chile, donde cuenta con varios discípulos, vino por última vez hace siete […]

  • 14 marzo, 2019

Considerado uno de los chefs más reconocidos del planeta y jefe culinario de El Bulli, el mítico restaurante español elegido cinco veces el mejor del mundo, que cerró en 2011, Ferrán Adrià es toda una celebridad en el mundo de la cocina. A Chile, donde cuenta con varios discípulos, vino por última vez hace siete años, y ahora vuelve la próxima semana como embajador de Movistar para participar de una nutrida agenda de actividades, entre ellas, charlas sobre innovación y transformación en el mundo empresarial.

Adrià, uno de los máximos exponentes de la cocina molecular, tiene varios discípulos en Chile, por lo mismo, visitará algunos restaurantes del país, entre ellos el de Rodolfo Guzmán, chef del Boragó, que por estos días estrena su nuevo local, ubicado donde antes estaba el Hanzo, en Escrivá de Balaguer 5970, que además contará con el primer Centro de Investigación para la Comida de Chile.