Mauricio Fredes, dueño de La Vinoteca, está esperando el permiso municipal para echar a andar su nuevo proyecto: un restaurante en Nueva Costanera, justo donde hoy funciona su conocida tienda de vinos. Para ello reclutó a Ignacio Ovalle, ex chef del restaurante Ópera –que cerró sus puertas a principios de este año–, con quien prepara […]

  • 27 mayo, 2016

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Mauricio Fredes, dueño de La Vinoteca, está esperando el permiso municipal para echar a andar su nuevo proyecto: un restaurante en Nueva Costanera, justo donde hoy funciona su conocida tienda de vinos. Para ello reclutó a Ignacio Ovalle, ex chef del restaurante Ópera –que cerró sus puertas a principios de este año–, con quien prepara una carta que tiene como foco central, al vino. Aunque aún afinan detalles finales –no tienen nombre–, por ahora tienen claro que el local constará de dos pisos: el primero será más informal, una especie de cafetería con una carta de seis platos, con capacidad para 30 personas, que abrirá a la hora de almuerzo y que tendrá una panadería y charcutería donde se ofrecerán tapas y preparaciones simples para acompañar con el vino. Y en el segundo piso –donde habrá espacio para 80 personas– la idea es ofrecer una carta más formal, con menú de degustación –la oferta varía a diario– y dos opciones de vino por cada plato.