Cousiño Macul Don Luis Merlot 2006 Recomendable para acompañar esas pastas que preparamos cuando estamos solos. Fresco y frutal, bébalo a unos 16 grados junto a unos spaguetti con una salsa de tomates naturales, sin piel y sin semillas, cocinados media hora con una cebolla partida por la mitad y un ajo, que al […]

  • 24 marzo, 2008

 

Cousiño Macul Don Luis Merlot 2006

Recomendable para acompañar esas pastas que preparamos cuando estamos solos. Fresco y frutal, bébalo a unos 16 grados junto a unos spaguetti con una salsa de tomates naturales, sin piel y sin semillas, cocinados media hora con una cebolla partida por la mitad y un ajo, que al final se retiran. Sirva con albahaca picada.

Terra Andina Grande Vidure 2006

El carmenére llevado a su expresión más amable y sedosa. Ideal para llevar a un picnic campestre, ojalá en una fuente con hielo que permita conservarlo fresco. Acompañe con pan crujiente, jamones y quesos de buena calidad y paté casero, más una ensalada verde con aceite de oliva, aceitunas negras y unas gotas de limón.