No tiene cartel porque está en marcha blanca. La nueva apuesta del dueño del Baco, Frédéric Le Baux, se llama Aligot y queda en Isidora Goyenechea, casi en la esquina con Luz, en el local que ocupaba antes el Bariloche. Aligot es un típico plato francés de la región de Aubrac, que consiste en un […]

  • 21 junio, 2019

No tiene cartel porque está en marcha blanca. La nueva apuesta del dueño del Baco, Frédéric Le Baux, se llama Aligot y queda en Isidora Goyenechea, casi en la esquina con Luz, en el local que ocupaba antes el Bariloche. Aligot es un típico plato francés de la región de Aubrac, que consiste en un puré con queso. Con eso de base, el restaurante de Le Baux ofrece a diario una fórmula que incluye el puré, una carne o un pescado de acompañamiento y una ensalada por 13 mil pesos. De postre se puede escoger entre seis platos, además de sorbetes y una tradicional tabla de dos quesos franceses. El lunes, el restaurante abrirá sus puertas oficialmente y comenzará a atender también en las noches. Tal como el Baco, no aceptará propinas.