Comer sandía potencia el sistema inmunitario - Revista Capital

Vida & estilo

Comer sandía potencia el sistema inmunitario

Esta fruta refresca, hidrata y aporta Vitamina C y A, esenciales para potenciar las defensas.

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sandia

Dulce, jugosa, deliciosa y lo mejor es que una tajada gruesa aporta 55 calorías, la sandía refresca, hidrata y aporta Vitamina C y A, esenciales para potenciar el sistema inmunitario.

La sandía también es muy rica en potasio y magnesio , por ello consumirla antes de la práctica deportiva ayuda a prevenir los calambres musculares, además de faciliar la recuperación muscular si se toma después del ejercicio.

Su gran aporte en agua, convierten a este alimento en una alternativa perfecta para las dietas de adelgazamiento favoreciendo la eliminación de líquidos del organismo.

Además, la sandía ofrece infinidad de posibilidades en la cocina, pudiendo comerla a la plancha, añadiéndola al gazpacho para darle un toque más fresco y dulce, tomándola en el desayuno en forma de batido, o granizada a media tarde, por lo que cuando llegue diciembre no dude en comerla en cualquiera de sus formas.

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