Coffee Break

Streat Burger abre en Parque Arauco

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Hace un año y medio abrieron su primer local. La apuesta era un restaurante fast casual, un tipo de comida rápida con valor en “calidad y onda”. Para eso viajaron a Estados Unidos y Europa y probaron cuanta hamburguesa encontraron. De vuelta en Chile abrieron Streat Burger en un pasaje que estaba semiabandonado en Isidora Goyenechea, a un par de locales del Tiramisú.

Las hamburguesas tipo Shake Shack –un clásico de Madison Square en Nueva York– fueron furor. Y hoy, los tres socios, Diego Desmadryl, Augusto Aninat y Nicolás Lipthay, están próximos a abrir un segundo local en Parque Arauco.

Con una inversión de un millón de dólares, la nueva hamburguesería contará con 120 sillas en 200 metros cuadrados y un frente hacia Kennedy. “La experiencia va a ser distinta, primero, porque tiene interior con una gran cocina. La carta mantiene su ADN, pero innovaremos con un streat bar y alternativas de hamburguesas veggie y de pollo”, señala Desmadryl.

El proyecto incorpora, además, una producción de helados que se elaborarán con máquinas traídas de Estados Unidos.

Si hoy el restaurante vende entre 700 y mil hamburguesas al día, la apuesta es que el segundo local venda un 50% más.

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