Coffee Break

Paulo Russo se retira de la banquetería

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Unas 5.000 fiestas, 3.000 matrimonios y 2 millones de personas. Ese el historial de uno de los banqueteros emblemáticos de Chile, Paulo Russo. Una trayectoria que ya tiene fecha de término: el 16 de marzo próximo. Ese día colgará el delantal después de 30 años de trabajo continuado, una decisión que venía masticando hace algún tiempo luego de cumplir 50 años. Después de esa fecha dará un giro a su vida: quiere hacer algo que trascienda, dedicarse a la investigación y aportar lo que ha aprendido en su carrera ligada a los alimentos en la gastronomía popular chilena, en las escuelas de cocina y en la mezcla de ingredientes locales con internacionales. “Para mí, hay tres tipos de felicidad. Una es la que produce el sexo y la comida; la otra es la que experimentamos cuando trabajamos en algo que nos gusta, la que da la familia. Pero lejos la que te hace más feliz es trabajar por los demás. Y siento que tengo tanto que transmitir que quiero dedicarme a eso”, cuenta.

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