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¿Cuándo abre el piso gourmet de Casacostanera?

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“El proyecto no está atrasado, sigue con fecha de apertura para fines de 2016”. Así responde Ilana Sarner, gerente general de Casacostanera, a la pregunta de por qué aún no se inaugura el piso gourmet del mall, que tenía fecha de inicio para fines del año pasado. Personas ligadas a esta iniciativa aseguran que hay demoras y “bajas” importantes. Entre ellas, el Osaka, restaurante de comida nikkei. Aunque hay quienes dicen que el chef Ciro Watanabe decidió desligarse de aquel sector gastronómico por los retrasos de la obra, Ilana Sarner afirma que “hubo un conflicto de timings para ellos, ya que estaba desarrollando otro proyecto que requería su dedicación completa y por esto no tuvo capacidad de trabajar la apertura de dos nuevos restaurantes a la vez”. La ejecutiva asegura que el proyecto, bautizado como CasaGourmet y que contempla una inversión de 10 millones de dólares, está andando bien y que tuvo una modificación “gracias a una propuesta sumamente interesante” de Sottovoce, un conocido operador gastronómico argentino, que está a cargo de 10 restaurantes en Buenos Aires. Con benchmarks como la Plaza Nueva York y Eataly”, su idea, dice, es ofrecer un concepto de barrio, con 12 locales, entre restaurantes, bares, cafés y tiendas, repartidas en 2.500 m2 conectados con el mall y la calle. Algunos de los nombres confirmados son el Restaurante y Bar Internacional by Timothy Oulton, además de seis restaurantes y bares que trae el grupo Sottovoce de Buenos Aires.

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