Negocios

Kitchen Club aterriza en Nueva Costanera

-

kitchen Club

En 2009, en plena crisis económica, el arquitecto-cocinero Carlos Pascal desarrolló un innovador proyecto en Madrid: Kitchen Club, un espacio acondicionado para realizar todo tipo de eventos gastronómicos, desde cursos hasta reuniones de empresas.

Tal ha sido su éxito en Europa –tiene dos locales, más de 9 mil alumnos y 300 eventos al año– que Pascal decidió exportar su modelo a Chile. Junto a su hermana Javiera Pascal y el abogado Diego Valenzuela (socio de Wenceslao Casares y fundador de Goa Films) debutarán en julio con la versión local de Kitchen Club. El espacio de 400 metros cuadrados estará emplazado en un exclusivo sector de Nueva Costanera y ya cuenta con el auspicio de una importante marca de artículos de cocina.

La idea de Kitchen Club es posicionarse como un referente para la difusión de la gastronomía nacional y ser un lugar de encuentro para los aficionados a la cocina, las empresas y marcas del sector.

Comparte este artículo:
  • Cargando

Síguenos en Facebook

x